500 g de marrons surgelés, épluchés
500 g de sucre poudre
1/2 litre d'eau
Recette trouvée chez Deliceyes
Faire un sirop avec le sucre et l'eau, lorsqu'il arrive à ébullition plonger les marrons et cuire 10 minutes.
Réserver dans le plat toute la nuit.
Le lendemain, retirer les marrons, faire cuire le sirop 3 minutes après ébullition, verser les marrons dans la casserole et porter de nouveau à ébullition 3 minutes. Faire refroidir et réserver au frais.
Renouveler l'opération pendant 5 jours.
Si au bout du troisième ou quatrième jours le siroup a durci, c'est que les marrons sont prêts, dans ce cas là, réchauffer le sirop et ôter les marrons du sirop et réservez au frigo.
Tout le monde a adoré et les amis se sont régalés. A refaire, mais il ne faut pas être pressé!!!
Pour ma part j'ai commencé la recette le lundi soir et le jeudi je les ai servi à mes convives.