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22 décembre 2016 4 22 /12 /décembre /2016 15:42
TARTARE DE SAUMON FUMÉ , AVOCAT, ET GRENADE

Pour 6 personnes pour l’apéro :
•  
 3 tranches de saumon fumé environ
•    1 gros avocat pas trop mur
•    1/2 grenade
•    1 citron vert ou 2
•    3 CS d'huile d'olive ou plus si besoin
•    Quelques brins d'aneth
•    Sel, poivre
•    Quelques baies roses


Rincez le citron vert puis séchez-le. Râpez finement le zeste et pressez-le.
Préparez la marinade - mélangez le jus de citron et l'huile d'olive.

Coupez le saumon en petits dés puis arrosez de la marinade.

Ajoutez l’aneth ciselée (gardez en pour la déco) puis placez au frais pendant au moins 10 minutes.


Pendant ce temps, coupez la chair de l'avocat en petits dés et égrainez la demi grenade.


Ecrasez dans un mortier les baies.


Mélangez délicatement le zeste de citron vert, l'avocat, la grenade et les baies avec le saumon.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servir très frais

 

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Published by DOM
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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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