750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2012 7 25 /03 /mars /2012 11:07

IMAGE6 1205

Pour 30 madeleines

150g de farine

150g de sucre

150g de beurre

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

1 citron

Dans un saladier, battez ensemble les oeufs entiers et le sucre jusqu'à les blanchir.

Ajoutez la farine et la levure tamisée ensemble, le zeste râpé du citron puis le beurre fondu

Beurrez avec un pinceau les plaques de moules à madeleine, saupoudrez-les de farine et secouez-les pour faire tomber l'excédent.

Laissez reposer 20 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer le four à 220°C (7 au thermostat).

A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café, remplissez chaque moule au 3/4, laissez cuire 7 minutes environ

IMAGE6 1203

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories