Recette trouvée chez Mamina et recopiée comme telle
Pour une douzaine de petites croustades:
- 12 croustades de chez Ikea
- 1 boudin noir
- 1 pomme moyenne
- 1 noisette de beurre 1/2 sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Sel et poivre
- Fleur de sel
Eplucher la pomme et la couper en petits dés. Faire fondre doucement le beurre dans une petite poêle et cuire la pomme jusqu'à ce qu'elle se défasse. Saler un peu et ajouter la pincée de piment d'Espelette et réserver sur une petite assiette.
Enlever la peau du boudin et dans la même poêle, toujours à feu doux, tiédir le boudin en l'écrasant à la fourchette. Réserver.
Garnir les croustades avec un fond de pomme cuite puis remplir généreusement avec le boudin noir écrasé.
Glisser dans le four chaud pendant 4 à 5 mn pour réchauffer l'ensemble juste au dernier moment. Parsemer de fleur de sel.