Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 06:24

image5 2683

Pour 6 mises en bouche
12 noix de St Jacques fraîches
- 12 crevettes
- 4 champignons de Paris
- une quenelle de brochet
- 1/2 verre de cognac
- Huile et beurre
- de la crème fraîche liquide
- Sel
- Poivre du moulin
- curry
Coupez tous les produits en petits morceaux. en séparant les quenelles et les champignons. Dorer à l'huile et du beurre les noix de St Jacques 1 minute de chaque côté ainsi que les crevettes. Flamber au cognac, ajouter les champignons et les quenelles préalablement pré cuits dans une poêle pendant 5 mn. Bien mélanger et rajouter la crème, 15 cl environ et un peu de curry.Saler et poivrer. Remplir 6 petites cassolettes.
J'ai également recouvert mes cassolettes de pâte feuilletée que j'ai laissé cuire au four environ 10 mn. Mais je n'ai pas eu le temps de les prendre en photo. C'était très bon.
image5 2684

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories