750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 20:36




Pour 6 personnes :

- une pâte à
choux
- 3 tranches de saumon fumé
- basilic ciselé
- quelques gouttes de citron pressé
- crème liquide


Préparez la pâte à choux et  grace à une poche à douille, faire une quarantaine de petits tas. Les enfournez dans un four chaud à 200°, une petite vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, mettre dans un bol mixeur, le saumon, le basilic; la crème et le citron, selon votre goût, mixez, afin d'obtenir une mixture homogène. Réajustez, avec la crème et le citron. Vous pouvez également poivrez légèrement.

Ensuite entaillez les choux un à un, afin de les remplir du saumon.

Les réservez au frigo.

Servir frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories