750 grammes
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22 décembre 2011 4 22 /12 /décembre /2011 06:53

divers0572










Pour 6 verrines environ :

 

- 200 gr de foie gras mi cuit
- 6 tranches de pain d'épice
- 30 cl de crème liquide très froide (crème fleurette)
- 40 gr de beurre
- sel et poivre











Sortez le foie gras de son emballage et laissez le à température ambiante. Fouettez la crème en chantilly. Salez et poivrez. Écrasez le foie gras et le beurre à la fourchette pour obtenir une pâte plutôt lisse. Puis incorporez très délicatement ce mélange à la chantilly.

 

Mettre l'appareil dans des verrines et oubliez les bien 3 heures au frigo.

Servez avec des mouillettes de  pain d'épice grillés.


divers057

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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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