750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 septembre 2009 1 21 /09 /septembre /2009 06:20


 :

Pour 4 verrines :

- grosses moules surgelés
- 5 par personnes environ 
- 10 cm de chorizo fort, si vous aimez le piquant 
- curry
 - crème liquide
- huile d'olive


   


Faire cuire les moules dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps détaillez en petits dés le chorizo. Les faire revenir avec une pointe d'huile d'olive. Les faire bien griller. Ensuite rajoutez cette préparation aux moules.

Mettre de la crème liquide 3 à 4 c.s., plus si besoin, sur l'appareil et finir par 2 à 3 c.c. de curry, n'ayez pas peur du curry. Si vous avez choisi le chorizo fort, wahaouuuuuuu !!! Cela “arrache”. Moi j'adore.

 
Mettre dans des verrines ou des cuillères.


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> ça arrache ? Je prends !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> très original et plein de goûts<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories