20 septembre 2009
7
20
/09
/septembre
/2009
06:20
:
Pour 4 personnes : - 2 pâtes feuilletées pur beurre - 4 tranches de foie gras mi cuit - un jaune d'oeuf. |
Préchauffez le four à 220 ° Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Positionnez les tranches de foie gras sur la pâte, ne les positionnez pas trop prêt les uns des autres. Battre le jaune d'oeuf et avec un pinceau badigeonnez le contour de chaque tranches. Ensuite positionnez la 2e pâte sur les tranches de foie gras et à l'aide d'un couteau coupez à 1 cm de chaque bord, et appuyez de sur les contours pour souder. Badigeonnez chaque feuilleté de jaune d'oeuf. Enfournez une bonne dizaine de minutes. C'est prêt, servir chaud avec une bonne salade de mesclun ou de mâche. |
Published by DOM
-
dans
ENTREES