18 juillet 2009
6
18
/07
/juillet
/2009
20:56
4 verres-
- 1 barquette de tomates cerises ; quelques tomates confites ; des billes de mozzarella ; du basilic à gogo ; huile d'olive ; sel/poivre ; velours de balsamique
Ciselez le basilic. Coupez en deux les tomates cerises et la mozzarella, et en petits dès les tomates confites. Mélangez le tout, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Goûtez et réajustez si besoin.
Servir très frais.
J'adore cette recette. Vous pouvez mettre des tomates de différentes couleurs.
- 1 barquette de tomates cerises ; quelques tomates confites ; des billes de mozzarella ; du basilic à gogo ; huile d'olive ; sel/poivre ; velours de balsamique
Ciselez le basilic. Coupez en deux les tomates cerises et la mozzarella, et en petits dès les tomates confites. Mélangez le tout, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Goûtez et réajustez si besoin.
Servir très frais.
J'adore cette recette. Vous pouvez mettre des tomates de différentes couleurs.