18 juillet 2009
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21:09
pour 6
- 2 filets mignons de porc ; 10 cl de vin blanc ; 1 oignon ; 50 cl de crème fraîche ;250 g de maroilles ; sel et poivre
Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.
Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.
Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches.
Vous pouvez également, si vous le souhaitez, rajoutez du fond de veau diluer avec de l'eau, et le rajoutez au vin blanc.
- 2 filets mignons de porc ; 10 cl de vin blanc ; 1 oignon ; 50 cl de crème fraîche ;250 g de maroilles ; sel et poivre
Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.
Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.
Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches.
Vous pouvez également, si vous le souhaitez, rajoutez du fond de veau diluer avec de l'eau, et le rajoutez au vin blanc.