Pour 4 personnes :
- 2 avocats bien mûres
- 4 belle tranches de saumon fumé
- 1 fromage frais, type petit Billy
- 8 tuc aux sésames
- huile d'olive
- crème liquide
- citron
- aneth
- paprika
Mixez les avocats avec le sel, le poivre, le paprika, l'huile d'olive et le trait de citron pressé. Réajustez selon votre goût, bien assaisonnez. Rajoutez deux traits de crème liquide et bien mélanger.
Placez cette mixture dans 4 verres.
Coupez en petits dès le saumons fumé et l'éparpillez dans les verres.
Mélangez le fromage de chèvre avec un filet d'huile et de crème. Bien mélangez, poivrez légèrement. Rajoutez un peu de crème si besoin, cela doit avoir l'aspect d'une chantilly.
Placez cette chantilly sur le saumon, à l'aide d'une poche à douille. Rajoutez un peu d'aneth par dessus.
Enfin écrasez les tucs au pilon et éparpillez le tout dans les verres. Servir bien frais. Vous pouvez rajoutez les tuc au dernier moment.
Une recette sortie de ma tête........