Un sapin de Noël inspirait du blog Amuse Bouche ici
Je n'ai pas tempéré le chocolat, mais simplement je l'ai fait fondre lau micro onde, 10 secondes par 10 secondes en mélangeant bien à chaque fois.
Il vous faut du chocolat, des fruits secs (pour moi des abricots secs, des pistaches, noisettes et amandes) et des emportes pièces ronds de différents diamètres.
Faire fondre le chocolat au micro onde, bien le lissez.
Coulez le chocolat dans les emportes pièces, environ un 1/2 cm d'épaisseur et parsemez les fruits secs par ci par là.
Laissez durcir à température ambiante puis laissez prendre au frigo 1h environ avant de démouler
Démoulez délicatement.
Voilà vos disques sont formés, il vous suffit de les surperposer afin de monter le sapin.
Pour ma part il me manquait deux niveaux, mais je n'avais pas les emportes pièces adéquat.
Saupoudrez de sucre glace.
Une jolie déco de table