750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juillet 2010 6 17 /07 /juillet /2010 07:40

image4 1691image4 1692image4 1694image4 1693

Pour 8 verrines :

 

- 165 g de framboises
- 250 g de fraises
- 165 g de tomates pelées épépinées
- 60 g de purée de poivron rouge
- Le jus d'un demi citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de sucre
- 5 cl d'eau

Laver et égoutter les framboises et les fraises, les équeuter.
Mixer les framboises, chinoiser, mettre dans le blender, ajouter les fraises; les tomates pelées et épépinées, 60 g de poivron rouge cuit au four 60 minutes, enveloppé dans du papier aluminium.
Ajouter l'huile, le sucre, le vinaigre et le citron vert. Mixer afin que le gaspacho soit homogène. Rectifier la densité (rajouter de l'eau). Mettre au réfrigérateur au moins deux heures.
Déguster bien frais servi dans des verrines. Je les ai servi dans un saladier rempli de glace pilée. Très bel effet

Recette trouvée chez http://deliceyes.over-blog.org/

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories