750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 juillet 2010 6 31 /07 /juillet /2010 05:25

image4 1653

Recette trouvée sur "Elle à Table n° 71"

Pour 4 personnes :

- 12 tranches très fines de bresaola

- 200 gr de ricotta

- 50 gr de roquette

- 4 feulles de basilic

- jus de citron

- fleur de sel

- huile d'olive

- poivre

Lavez et séchez le basilic. Dans un bol, mélangez la ricotta avec un peu de sel, de poivre et du basilic ciselé. Lavez et séchez la roquette. Déposez une cuillère de ricotta sur chaque tranche de bresaola, quelques feuilles de roquette et roulez-les sur elles-même. Déposez au fur et à mesure dans un plat. Arrosez-les avec l'huile d'olive et ajoutez le jus de citron. Parsemez de fleur de sel et de poivre, couvrez d'un film alimentaire et placez au frigo pendant au moins 1 heure. Servir très frais

image4 1656

image4 1652-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> que des ingrédients qui me donne envie !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories