22 mars 2010
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Pour 2 personnes :
- 2 tranches de gigot d'agneau
- 1 petite aubergine violette, celle d'italie
- 3 artichauts poivrades, pour ma part je les ai pris congelés
- 1 cuillère de miel
- 8 gouttes des huiles délices et sens Bombay
- 1 oignon
- sel, poivre
- huile d'olive
- 6 tomates cerises
- semoule aux épices, pour l'accompagnement
Coupez la viande et les oignons en petits morceaux. Les faire revenir avec de l'huile d'olive. La faire dorer, salez et poivrez.
Rajoutez le miel, un verre d'eau, environ 20 cl, et les gouttes Bombay.
Laissez mijoter 3/4 H environ.
Coupez l'aubergine en petits morceaux, les rajoutez dans la préparation ainsi que les artichauts et les tomates, préalablement couper en deux. Laissez de nouveau mijoter 10 mn, rajoutez de l'eau si besoin.
Voilà, une petite recette qui sent bon le soleil. Servir avec de la semoule.
Cette recette participe au concours "Délice et Sens"