8 octobre 2009
4
08
/10
/octobre
/2009
06:20
:
- 5 poires juteuses - 6 pommes de votre choix - Cannelle - 1 kg de sucre - 250 gr de beurre salé |
Mettre le sucre dans une casserole et le faire prendre en caramel (pas trop doré). Pendant ce temps, coupez les fruits en petits morceaux. Lorsque le sucre commence à prendre, rajoutez le beurre en morceaux. Bien remuez et laissez fondre quelques petites minutes (5 à 6mn). Ensuite rajoutez dans un premier temps les pommes. Faire cuire quelques instants et rajoutez enfin les poires. Faire bouillir, lorsque la mousse se forme, baissez votre feu, rajoutez la cannelle selon votre goût et faire cuire jusqu'à ce que les fruits soient bien cuits (10 à 15 mn environ). Pendant ce temps, faire bouillir vos pots dans une casserole. Lorsque la confiture est prête, remplir les pots, mettre le couvercle et retournez aussitôt le pot, jusqu'au lendemain. Voilà votre confiture est prête. A déguster si vous le souhaitez dès le lendemain. |
Published by DOM
-
dans
DESSERTS