750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2009 3 22 /07 /juillet /2009 08:50


- Une bonne pâte feuilletée ou brisée
- Crème liquide, 25 cl ou plus
- Fromage de chèvre, une bûche
- Du bleu, 50 gr
- De l'emmental râpé, 150 gr environ
- Du parmesan râpé,
3 c.s.
- Poivre

Préchauffez le four à 220°
 
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en les écrasant grossièrement. Rajoutez la crème, bien mélangez. Mettre un peu de poivre. Etalez la pâte dans un plat et rajoutez l'appareil.
Enfournez une petite quinzaine de minutes. D'aspect cela doit être fondu et doré.

Servir chaud avec une petite salade de votre choix

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories