10 mai 2009
7
10
/05
/mai
/2009
17:43
10 muffins
- 300 g de farine ;- 100 g de sucre ; 60 g de beurre fondu ; 2 oeufs ; 25 cl de lait ; 1 sachet de levure chimique
La garniture peut varier selon vos envies. : chocolat, poire, pomme .. Moi je les ai fait nature
Préchauffez le four à 200°C et beurrez les moules.
Mélange 1 :
Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Mélange 2 :
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs et le lait, ajoutez le beurre fondu. Mélangez. Versez le mélange 2 dans le mélange 1, mélangez très peu. Le secret de cette recette sont les grumeaux, il ne faut surtout pas rendre la pâte trop lisse.
Ajoutez à votre goût la garniture, remplissez les moules.
Faites cuire 25 à 30 min au four, chaleur tournante.