15 septembre 2015
2
15
/09
/septembre
/2015
10:36
Une recette simple que les enfants vont particulièrement aimer...
- 10 à 12 tranches de pain de mie sans croute
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 8 tranches de jambon
- Gruyère rapé
- Sel et poivre
- Beurre
Battre les œufs avec la crème...salez et poivrez. Réservez
Dans un plat à cake, préalablement beurré, mettre 3 tranches de pain de mie au fond du moule à cake, en coupant les bords pour que cela tienne bien.
Couvrir avec du jambon et gruyère.
Versez un peu de crème.
Renouvelez l'opération encore 2 fois.
Finir par une couche de pain...bien appuyez le tout. Rajoutez enfin du gruyère et le reste de crème.
Enfournez dans un four chaud à 220 degré pour environ 20 mn ..en surveillant bien sûr.
Chaud ou froid c'est Top !!
A servir avec une bonne salade.