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16 septembre 2015 3 16 /09 /septembre /2015 13:46
ABRICOT ET ROMARIN en sirop

On trouve encore des abricots...alors moi j'ai eu envie de cette recette, parfaite pour une fin de repas.

Pour le sirop :
1/2 litre d'eau
250 g de sucre en poudre
2 branches de romarin frais
3 ou 4 abricots par personne


Faire chauffer l'eau avec le sucre et porter à ébullition. Ajouter les branches de romarin et faire bouillir environ 5 minutes.
Laver et couper les abricots en deux. Pocher les fruits environ 15 minutes dans le sirop à tout petits frémissement. Mieux vaut choisir pour cette recette des abricots encore un peu fermes.
Laisser refroidir dans le sirop et servir les fruits à température ambiante, avec un peu de sirop et une boule de glace.

ABRICOT ET ROMARIN en sirop

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Published by DOM - dans DESSERTS
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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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