- velouté chataîgnes- cépes de chez Picard
- pain de mie brioché, une par personne
- 1 oeuf de caille par personne
- la truffe
Cuire le velouté, comme indiqué sur le paquet. Vous verrez ce velouté est excellent. J'achète rarement des produits déjà tout fait, mais chez Picard il y a des merveilles. Alors.... autant en profiter lorsque vous êtes pressé.
Prendre les tranches de pain (4 si vous êtes 4) de mie et découper dans chaque tranche un cercle à l’emporte pièce.
Faire griller ces cercles dans une poêle avec un peu de beurre.
Dans une poêle, casser les œufs de caille et faites les cuire à peine une minute. Ensuite placez l'oeuf au centre du toast.
Déposer au fond de l’assiette le velouté de marrons brûlant.
Poser dessus à la spatule le toast, et en son centre, l’œuf de caille.
Autour disposez les lamelles de truffe. Vous pouvez remplacer la truffe par , du magret de canard, par exemple.
Servir aussitôt.
Je me suis inspirée d'une recette dechez Delice Eyes