- Une pâte brisée pure beurre
- Un 1/2 camembert à 1 camembert
- Une 1/2 botte d'asperges vertes 250 gr à 300 gr environ
- Vinaigre balsamique
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Une poignée de gruyère râpé
- Sel/poivre
- Huile d'olive
Préchauffez le four à 200°
Coupez les asperges en petits tronçons. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Les faire cuire une petite dizaine de minutes et rajouter un filet de vinaigre balsamique. Réservez.
Dans un saladier, battre les oeufs, assaisonnez, rajoutez la crème et le fromage.
Etalez la pâte dans un moule.
Coupez le camembert en fines tranches et placez les sur la pâte. Recouvrir avec les oeufs battus., et enfournez un petit quart d'heure.
Recouvrir le plat avec les apserges et enfournez de nouveau dix petites minutes.
C'est prêt.