Pour 9 ravioles :
- 3 à 4c.s. de fromage de brousse
- 2 tranches de jambon de bayonne
- un filet d'huile d'olive
- un filet de jus de citron
- du poivre
- 3 c.c. de parmesan râpé
- du basilic ciselé
- 18 feuilles de raviolis chinois
Pour la sauce :
- de la brunoise de légumes(courgette, carotte...)
- crème liquide
- fond de veau
- huile de truffe
- oignon haché
Avant je faisais toujours ma pâte à raviole. Maintenant que j'ai découvert ces raviolis chinois, c'est un vrai gagne de temps et en plus ils sont très bons, alors pourquoi se priver ?
Faire la farce en coupant le jambon en tous petits morceaux. En suite vous mélangez tous les ingrédients ensemble. Goûtez et réajustez si besoin avec l'huile ou le pamesan.
Pour le montage, placez une belle cuillère au centre d'une raviole, humidifiez le contour avec de l'eau. Positionnez la deuxième raviole sur la première et appuyez fortement à fin de consolider la raviole.
Réservez au frigo.
Vous pouvez faire les ravioles à la dernière minute, faire cuire 3 à 5 mn.
Pour la sauce, faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive. Rajoutez la brunoise de légume et faire cuire 5 minutes. Rajoutez une cuillère de fond de veau et rajoutez de l'eau à hauteur. Faire cuire dix minutes, rajoutez de la crème selon votre goût, mixez légèrement et finir par un filet d'huile de truffe.