- 4 tranches de pain de mie, en boulangerie et coupez dans la longueur
- 350 gr de saumon fumé
- 175 gr de beurre mou
- 2 poignée de cresson
- 1c.s. de jus de citron
Retirez la croûte du pain et aplatissez légèrement chaque tranche de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Mettez le beurre mou dans un bol avec le cresson préalablement haché et le jus de citron.Travaillez le tout avec une cuillère en bois pour obtenir une pommade.
Coupez en tranches le saumon
Tartinez le pain avec le beurre puis recouvrez-les avec le saumon et roulez le tout dans le sens de la longeur.
Enveloppez-les bien serrées dans du papier transparent et laissez les "bonbons" dans le frigo au moins 2 heures.
Au moment de servir, coupez les bonbons en maki et disposez le tout joliment dans un grand plat.
Ces roulés sèchent rapidement au contact de l'air, couvrez-les bien jusqu'au moment de servir.