750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2009 3 03 /06 /juin /2009 11:37


- pavé de saumon frais ; sauce chinoise ; sésames  ; sel, poivre


Coupez le saumon en dès d'un centimètre et demi. Les faire marinez une bonne heure dans la sauce. Salez et poivrez légèrement.

Au moment de la cuisson, farinez les de sésames et faire frire dans une poêle bien chaude, juste quelque instants de chaque côtés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories