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13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 12:20

IMAGE3 0062-copie-1

Pour 4 verrines environ :

- un radis noir
- un bouillon de légumes
- un peu de crème
- huile de truffe
- une truffe


Épluchez le radis noir et coupez le en quartier. Faites fondre le bouillon de légume dans environ 75cl d'eau. Vous pouvez également faire un bouillon avec une carotte et un oignon.

Lorsque le cube a bien fondu, rajoutez le radis et faites cuire environ une demie heure, le radis doit être bien cuit.

Vous assaisonnez.

IMAGE3 00612






Mixez à la girafe et rajoutez un filet de crème.

Dressez dans des verrines. Placez-y un copeau de truffe ainsi qu'un filet d'huile de truffe.










Servir bien chaud.
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commentaires

Doria 13/02/2010 22:14


Un velouté que je ne connais pas avec le radis noir.
Ta recette me plait beaucoup et tes photos sont très belles !
Je te souhaite une très belle soirée,
Bisous, Doria


audrey 13/02/2010 14:30


hummmmmmmmmmm, un vrai régal. J'ai vraiment aimé.


Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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