Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 06:32

image5 2732

Pour 6 verrines

- 200 gr de cèpes, environ

- huile d'olive

- 30 cl environ de bouillon de volaille

- crème liquide

- sel/poivre

- 2 ou 3 marrons hachés

Faire cuire les cèpes préalablement coupés dans de l'huile d'olive pendant 3 mn. Ajoutez le bouillon salez légèrement et poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire sur feu doux environ10 mn. Ajoutez de la crème liquide selon votre convenance et mixez. Rajoutez les marrons au moment de servir;

image5 2733

TTTAujourd'hui c'est ma 400e recettes et je suis ravie de cette aventure sur le net.TTT

J'adore cuisiner

 Parfois l'envie n'y est pas, mais cela ne dure pas.

Merci à tous de me lire tous les jours.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 23/12/2010 11:37


Hummm, je me régale déjà


Marie 23/12/2010 10:18


un happy birthday à ton blog. Bisous Marie


Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories