Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 11:19

image7 0035

Pour 6 verrines :

- un cube de bouillon de volaille

- 40 cl d'eau environ

- 3 carottes blanches

- 20 cl de lait de coco environ

- huile de truffe

- sel poivre

Portez à ébullition le cube avec l'eau, rajoutez les carottes épluchées et coupées en morceaux. Réduire ensuite le feu et couvrir la casserole. Laisser cuire environ 30 minutes.

Vérifier que les carottes sont cuites en les piquant avec la pointe d’un couteau : elles doivent s’enfoncer sans effort.

Ajouter le lait de noix Coco, un filet d'huile de truffe , salez et poivrer légérement. Mixer le tout avec un mixeur plongeant.

Gouter et rectifier l’assaisonnement.  

Servir aussitôt ! Vous pouvez servir avec un oeuf de caille au plat et des graines de sésame.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories