Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juin 2014 6 14 /06 /juin /2014 08:33

DSC 0190

Lors de ma dernière escapade en Espagne, j'ai ramené du Bellota. Nous avons été dans un petit magasin où le jambon est roi, il est bichonné, bref traité comme il se doit. Il est coupé évidemment à la main... il ne faut pas être pressé pour attendre son tour.

Ici je l'ai mis en tartine avec des tomates vertes, les Green Zebra...

Une bonne tranche de pain de campagne toasté, huilée avec de a bonne huile d'olive, ici j'ai utilisé de l'huile d'olive à la picholine. Quelques petites morceaux de tomates, sel, poivre, un peu de basiic et enfin le jambon.

Un vrail régal. Une entrée très fraîche et avec un jambon pareil c'était vraiment Top !!

Il me reste encore du Bellota mais je crois que je vais le refaire ainsi.

DSC 0194

Partager cet article

Repost 0
Published by DOM - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

ptitecuisinedepauline 14/06/2014 13:40

Elles sont très belles ces tartines!

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories