Pour 4 personnes :
- 6 tomates
- 2 avocats
- 1 poignée de pignons de pin
- huile d'olive
- le jus d'un 1/2 citron
- sel, poivre
- quelques crevettes décortiquées
- 4 c.c de pesto, ou plus, selon votre goût
C'est une préparation qui peut être servie aussi bien en apéro que pour une entrée.
Lavez, puis plongez les tomates dans l'eau frémissante pendant quelques minutes.
Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en deux. Otez les graines, puis découpez en tout petits cubes. Egouttez-les dans une passoire pendants 20 mn.
Pelez et coupez les avocats en trés petits cubes, arrosez-les de jus de citron et réservez.
Faites griller les pignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez les crevettes en petits morceaux
Mélangez dans un saladier touts les ingrédients ainsi que le pesto.
Salez et poivrez.
Réservez au frigo et servir très frais.
Dans la recette initiale il n'y avait pas de crevettes.