Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2010 4 28 /01 /janvier /2010 06:11

 
IMAGE3 0043-1 








                       - un filet de hareng fumé
       - un filet de maquereau fumé au  poivre
                 - une tranche de saumon fumée
                          - 3 bâtons de surimi
                             - 2 cornichons
                       - un filet d'huile d'olive
                              - citron pressé










Coupez tous les poissons en petits morceaux. Mélangez les biens.

Incorporez les cornichons, préalablement coupez également en petits morceaux. Rajoutez un petit filet d'huile d'olive et le cittron, selon votre goût. J'ai oublié le mettre du basilic, cela aurait fait parfaitement l'affaire.

Laissez au frigo une bonne heure.

C'est une petite recette que j'ai inventé pour mon chéri qui fait encore son régime protéiné. Evidemmenent il ne fallait pas mettre de l'huile d'olive, mais bon je pense que cela est meilleur ainsi, et une fois de temps en temps....cela ne fait pas du mal. De plus j'en ai vraiment mis très peu.


IMAGE3 0042

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories