Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 06:25

image7 0391

Pour 4 verrines :

- 4  belles St Jacques

- du pesto maison

- brunoise de légumes, pour ma part congelée, 10 cs environ

- huile d'olive

- sel poivre

Une recette simple mais goûteuse. 

Faire cuire 5 à 6 minutes la brunoise dans une poêle, les légumes doivent rester croquants, salez et poivrez.

Pendant ce temps, mettre une belle cuillère de pesto sur les St Jacques, et ensuite les faire cuire deux minutes de chaque côté dans une poêle très chaude et huilée légèrement.

Mettre un peu de brunoise dans une verrine et rajouter par dessus la noix cuite.

Servir aussitôt

image7 0392

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Clemence 29/11/2012 10:57

très jolie présentation et sans aucun doute délicieux !

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories