Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 14:17

image5 4025

- quelques tranches jambon serrano fines

- fromage de chèvre frais type petit Billy

- huile d'olive

- basilic haché

 

Ecrasez le fromage de chèvre avec un peu de basilic et un filet d'huile d'olive. La texture doit être aérée.

Prendre une tranche de jambon et étalez sur un tiers de la tranche le fromage. Roulé fermement, le fromage ne doit pas sortir. Placez dans un plat creux. Lorsque toutes vos tranches sont terminées arrosez généreusement d'huile d'olive. Placez au frigo.Pensez régulièrement de tourner les roulés. Servir très frais à l'apéro ou sur une salade composée.

image5 4019

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Françoise 11/08/2011 11:21


Coucou
Ravie de vous retrouver , j'ai cherché longtemps qui avait fait paraître :brésaola , roquette,ricotta , basilic que je fais souvent et j'ai trouvé c'était vous en juillet 2010
Vous en donnez une autre qu'il va falloir que je copie .
Merci , amicalement .


Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories