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4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 06:48

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Pour 4 personnes :

- 1kg de rouelle de porc

- 100 g de lardons

- 3 cuillères à soupe d'huile

- 2/3 de litre de vin rouge

- 2 oignons

- ail

- 2 cuillères à soupe de farine

- 1 bouquet garni

- sel, poivres

- 25 cl de fond de veau

- 4 belles carottes

Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile.

Ajouter les oignons coupés en petits morceaux.

Saupoudrer de farine. Mélanger. Laisser dorer un instant.

Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande.

Saler et poivrer. Ajouter l’ail et le bouquet garni. Rajouter le fond de veau.

Fermer la cocotte minute. Laisser cuire doucement 45 mn à partir de la mise en rotation de la soupape. Ensuite rajouter les carottes coupées en morceaux et remettre en cuisson 20mn.

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Servir avec des pâtes fraîches ou des patates à l'eau.

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Published by DOM - dans PLATS
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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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