Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2009 6 12 /12 /décembre /2009 00:06
x068.jpg

Pour 4 petits plats :
 

- un sachet de mini quenelles à poêler ou pour salade
- de la marque Rochat (chez Carrefour, monoprix)
- cèpes déshydratés
- crème liquide
- gruyère râpé
- sel/poivre
- huile d'olive


Mettre une poignée de cèpes à gonfler dans de l'eau chaude, une bonne demie heure.

 
Pendant ce temps faire revenir, 2 ou 3 minutes les quenelles dans un peu d'huile d'olive. Les faire dorer. Salez/poivrez

Préchauffez le four à grill, 200° 


Huiler des caquelons individuels et  placez-y les quenelles à part égal.

x068-1.jpg
Lorsque les champignons ont fini de gonfler, les rincer et les mettres à bouillir dans de la crème liquide 2 mn. Salez/poivrez si nécessaire. Puis étalez cette préparation sur les quenelles. Rajoutez le gruyère rapé et mettre au four 3/4 mn, juste pour que le fromage grille.


Essayez cette recette, c'est plein de saveur.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories