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15 janvier 2014 3 15 /01 /janvier /2014 18:55

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Pour 6 personnes :

140 g de chocolat dessert

60 cl de crème fraîche liquide (ou fleurette)

35 g de sucre

4 feuilles de gélatines alimentaire (6g)

Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau très froide durant 5mn.

Faites chauffer la crème dans une casserole à feu doux.

Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez-le dans la crème, remuez sans cesse jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez le sucre en poudre.

Remuez jusqu’au premier bouillon et portez la crème chocolatée hors du feu.

Essorez délicatement les feuilles de gélatine pour en égoutter l’eau et mélangez les dans la crème chaude pour les faire fondre.

Versez dans des petits ramequins individuels, placez les panna cottas au chocolat au réfrigérateur avant dégustation.

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Published by DOM - dans DESSERTS
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commentaires

ptitecuisinedepauline 15/01/2014 20:45

Bien gourmandes ces panna-cotta, elles me rappellent celles que je dégustai en Italie!

LadyMilonguera 15/01/2014 20:34

Très sympa cette panna cotta...

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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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