Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 décembre 2009 7 27 /12 /décembre /2009 09:31

IMG 9620

- Blinis ici
- 3 à 5 noix de St Jacques par personne, selon leur grosseur
- 3 poignées de poireaux, en surgelé, par personne
- crème liquide
- whisky
- curry
- huile d'olive
- sel/poivre

Préparez la pâte à blinis, et réservez-la au frigo.

Dans une poêle chaude, faire revenir les poireaux avec de l'huile d'olive. Les laissez cuire quelques minutes. Arrosez de crème et rajoutez une pincée de curry.

Pendant ce temps, faire revenir les noix dans une poêle très chaude, une minute de chaque côté. Faire flambez au whisky, et arrosez de crème liquide. Rajoutez quelques pincées de curry.

Faire les blinis, environ de dix centimètres de diamètre.

Faire le montage. Blinis, poireaux et noix de St Jacques. Finir par un filet de velours balsamique, les noix de St Jacques se marient parfaitement avec le vinaigre balsamique.

IMG 9619

Partager cet article

Repost 0
Published by DOM - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

boibien 27/12/2009 20:00


une pure merveille !!!!


Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories