Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 08:51

IMAGE6 0362

- 100 gr de sucre

- 100 gr de beurre

- 3 oeufs

- 60 gr de farine

- 60 gr de pistaches émondées

- 2c.c. de pâte de pistache

- confiture de prune, pour moi maison

Préchauffer le four à 180°

Fouettez les oeufs et le sucre puis incorporez la farine. 

Ajoutez la pâte de pistache, les pistaches préalablement hachées, et le beurre fondu. Si vous n'avez pas de pâte de pistache, rajouter le double de pistaches

Versez cette préparation dans des moules individuels à savarin en silicone puis mettez au four 10 minutes, environ,  à 180° (th6). 

A la sortie du four, attendez 10 mn puis démoulez.

Lorsque les moelleux sont froids, rajouter la confiture dans les creux

IMAGE6 0356 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by DOM - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Clemence 22/09/2012 18:42

j'aime beaucoup la pistache : ils doivent être excellents !

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories