Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 06:38

image5 0261

- quelques crevettes

- quelques oeufs de caille cuits

- aneth

- tomates en dés

- gelée Cristal de Maggi

Préparer la gelée avec le sachet Gelée Cristal en suivant les instructions. Couler 1/2 cm de gelée dans le fond des ramequins, pour ma part des mini moules à chocolat. Laisser prendre une demi heure au frigo. Selon votre goût, poser un oeuf dans chaque ramequin, parsemer de tomates et d'aneth. Poser une crevette si vous le souhaitez, couvrir du reste de gelée,  selon votre inspiration.

image5 0262

Laisser bien prendre au frigo. 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cecile en balade 29/12/2011 22:01

très sympa
bisous

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories