Pas très présente actuellement sur mon blog...
Manque de temps et de motivation...en tout cas voilà
une recette comme je les aime pleine de saveur!!!
Pour 2 personnes :
- 6 à 8 feuilles de lasagnes
- quelques cèpes
- un bloc de foie gras mi-cuit, 1 moitié environ pour la sauce, et 1 moitiépour les copeaux
- de la crème liquide 40 cl environ
- huile de tournesol
- sel, poivre
Coupez les cèpes en fines tranches et faites les sauter avec de l'huile ou du beurre. Salez et poivrez.
Pré-cuisez les feuilles de lasagnes 3 min dans une eau frémissante et salée, puis passez-les sous l'eau froide et égouttez-les sur un torchon.
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, mixez en sauce le foie-gras (à votre convenance) et la crème, salez et poivrez bien.
Dans le fond d'un plat à gratin, disposez une couche de lasagnes, recouvrez de cèpes et nappez de sauce. Recommencez l'opération une ou deux fois et terminez par une couche de lasagnes. Versez un peu de sauce et coupez des copeaux de foie gras.
Enfournez une dizaine de minutes et servez aussitôt
Une recette copieuse mais très goûteuse. J'ai adoré !!!