Un petit dessert comme j'aime........du goût...........des fruits.........du chocolat !!!!
A refaire rapidement
Le secret est le crumble...très gouteux vous allez adoré
Pour 4 peronnes :
- 4 à 6 pommes
- nutella
- 30 gr de cassonade
- 40 gr de beurre + 20 gr
- 60 gr 70 gr de farine
- 20 gr d'amande en poudre
Pelez les pommes et coupe-le en dès. Faites-les revenir dans une poêle très chaude avec 20 gr de beurre.
Faites les compoter environ 7/8 mn, rajoutez un peu de sucre si vous le souhaitez.
Préchauffez le four à 180°
Pendant ce temps, préparez le crumble. Réunissez la cassonade, le beurre, la farine et la poudre d'amande dans un saladier. Travaillez le tout du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange granuleux. Répartissez le tout sur un lèche frite et enfournez environ 10 petites mn, en remuant en mi cuisson. Surveillez.
Pour le montage, il suffit de mettre les pommes dans une verrine, couvrir de nutelle et parsemez le crumble.
Servir tiède, j'ai fait ma préparation le matin et j'ai enfourné quelques minutes avant de servir