Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mars 2014 2 18 /03 /mars /2014 10:31

image7 0209

 

 

 

- 200 gr de parmesan râpé

- 20 cl de crème liquide

- poivre

- olives noires dénoyautés, une poignée

- basilic 4/5 feuilles

- huile d'olive 3/4 cs

- un filet de jus de citron

 

 

 

 

 

 

 

 


Chauffez la crème à feu doux dans une petite casserole, puis ajoutez le parmesan et faites le fondre sans cesser de remuer. Quand le mélange est bien lisse, goûtez, salez et poivrez à votre goût, et fouettez vivement quelques instants. Répartissez dans le verrines et mettez au frigo.

Pendant ce temps, préparez la tapenade avec le reste des ingrédients.  Pour ma part je ne mixe pas de trop car j'aime lorsqu'il y a encore des morceaux donc je mets moins d'huile d'olive.

Lorsque le parmesan a bien pris, rajoutez la tapenade. Pour ma part j'ai fini la verrine avec des tomates confites maison.

image7 0210

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ptitecuisinedepauline 18/03/2014 15:44

C'est une super idée ces panna cotta salées!

Pequery 18/03/2014 13:31

J adore! Vive les beaux jours et l apéritif!

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories