750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2014 6 20 /12 /décembre /2014 07:41

image8 0215

 

Quelques chips de légumes à la fleur de sel à servir en apéro ou une chips colorée pour décorer une assiette, c’est sympa et c’est simple à faire! Il suffit d'avoir un micro onde !

Ingrédients:

1 patate douce, 1 carotte....

Huile d olive et fleur de sel

Peler les légumes et les trancher finement à la mandoline. La réussite des chips dépend de la finesse des tranches. I

Etaler les tranches sur du papier absorbant, lustrer au pinceau avec de l’huile d’olive et mettre au micro-ondes pendant 3 minutes environ. ..à surveiller. 

Retourner toutes les tranches, badigeonner de nouveau et replacer au micro-ondes 3 minutes (selon la puissance du micro-ondes, les temps peuvent varier de quelques secondes, surveiller la couleur; si ce n’est pas suffisamment déshydraté, remettre quelques secondes.)

Voilà c est prêt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories