Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 08:29

image5 2677

 

 

 

 

 

 

 

 

- 1 bouteille de Champagne, pour moi de l'Asti
- 250 gr de framboises fraîches ou congelées
- 1 verre de Cointreau
- 1 verre de sirop de sucre de canne

 

 

 

 

 

 

 

 Une recette que j'adore et que je fais très régulièrement surtout dans les périodes festives.

 

Mélanger la veille dans un saladier les framboises, le verre de Cointreau et le verre de sirop de sucre de canne. Laisser macérer le tout.

Réserver la bouteille de champagne au frais. Au moment de servir, la verser sur la préparation et boire très frais.  

 

image5 2671-copie-1

Asti : L' Asti spumante (ou Asti) est un vin blanc mousseux italien de la région du Piémont doté d'une appellation.

- couleur : jaune paille à jaune or avec une mousse légère et de fines bulles.

- odeur : caractéristique du muscat, prononcé, délicat.

- saveur : délicatement doux, caractéristique du muscat, équilibré.

Source Wikipedia

 

Partager cet article

Repost 0
Published by DOM - dans COCKTAIL
commenter cet article

commentaires

Les gourmandises de Chloé 29/11/2010 10:49


tres belle coupe !


Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories