Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 décembre 2009 1 28 /12 /décembre /2009 09:51

IMG 9660

Pour 4 personnes :

- une poignée de noix de pétoncles
- 4 noix de St Jacques
- 2 poignées de moules surgelés
- 1 belle tranche de saumon fumée
- une petite boîte de champignon miniature
- whisky
- 1 oignon haché
- sel/poivre
- crème liquide
- maizena
- panure


Dans une casserole faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive. Rajoutez les champignons et laissez-les cuire quelques minutes. Rajoutez les moules et les noix de pétoncles, laissez mijoter. Rajoutez les St jacques et le saumon préalablement coupez en petits morceaux. Bien remuez le tout.

Faites flambez au whisky.

Arrosez de crème et rajoutez un peu de maizena pour lier tout cela.

Placez l'appareil dans 4 ramequins en faiant  attention de mettre une noix de St Jacques par personne.

1o minutes avant de servir, préchauffez votre four, parsemez sur les ramequins de la panure et enfournez juste le temps que cela dorent.

IMG 9662 IMG 9663

Voilà c'est prêt. Une recette simple, facile et qui a beaucoup de goût.

Partager cet article

Repost 0
Published by DOM - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

nathalie 06/06/2012 22:19

un vrai délice merci cousine

Delices eyes 29/12/2009 14:32


Délicieuses ces cassolettes!
Bonne journée


axoulle 28/12/2009 11:18


c'est cassolette ont l'aire bien sympa! bravo


Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories