Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 06:55

image5 2911

- une très belle st jacques par personne

- huile d'olive à la cardamome

- sel de guerrande aillé

- aneth

- citron

- poivre

Une recette qui va faire exploser vos papilles

J'ai mon amie Katia qui m'a offert de l'huile d'olive à la cardamome. C'est une huile très gouteuse.

J'ai voulu associer cette l'huile avec les St Jacques. Et effectivement cela a été très explosif. Nous avons adoré.

 

Coupez les st jacques en fines lamelles. Les placées dans des petits plats. Arrosez d'huile à la cardamone, rajoutez un filet de citron, léger. Poivrez et rajoutez du sel de guerrande aillé, spécial poisson (merci Blan)

Au moment de servir, rajoutez un peu d'aneth. Réservez au frais au moins une heure.

image5 2912

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Choupette 08/01/2011 20:58


Un plat léger parfait après les fêtes! A mon tour je te souhaite une très bonne année pour toi ainsi que ta famille! ;-)


nolwenn 04/01/2011 17:00


j'adore votre blog qui me met toujours en appetit!
merci pour toutes ces recettes.


Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
  • Contact

Recherche

Catégories