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15 avril 2013 1 15 /04 /avril /2013 03:55

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- 450 g de farine

- 250 g de beurre mou

- 4 oeufs

- 20 g de levure fraîche de boulanger (en cube)

- 20 cl de lait

- 5 cuillères à soupe de sucre

- 1 pincée de sel

Faire tiédir le lait y délayer la levure.

Verser la farine dans un robot, pour moi le thermomix avec l'option pétrissage.

Mettre la levure, mélanger et ajouter le beurre mou en parcelles, le sucre et le sel. Pétrissez environ 15 mn.

Incorporer les oeufs un à un et pétrissez de nouveau 5 mn.

La pâte doit être assez molle, si elle vous paraît trop liquide, rajouter un peut de farine.

Couvrir le plat d'un torchon et laisser lever 1 à 2 h dans un endroit tiède.

Verser la pâte dans un moule à brioche beurré, couvrir et laisser lever encore 2 heures.

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

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Un vrai délice !!! Elle a été mangée très rapidement...

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Published by DOM - dans DESSERTS
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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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