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28 février 2014 5 28 /02 /février /2014 11:40

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- 4 brioches parisiennes, pour moi fait maison

- 300 gr foie de volaille

- une poignee de lardons

- une poigne de champignons de Paris

- 1 oignon

- 10 cl de madère

- huile d'olive

- sel, poivre

Enlever les chapeaux des brioches, les creuser à la cuillère.

Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive.

Ajouter les foies, faites cuire quelques minutes, salez et poivrez.

Rajoutez les champignons émincés et les lardons. Bien mélangez et rajoutez le madère.

Laissez cuire 10 petites minutes, et  mixez le tout légèrement.

Remplir les brioches de ce mélange, puis remettre le chapeau.

Placer les brioches dans un plat à gratin avec des petits morceaux de beurre.

Mettre dans le  four chaud (thermostat 6 à 7) pendant 6/7 mn

 

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Published by DOM - dans ENTREES
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commentaires

LadyMilonguera 28/02/2014 15:24

Chouette idée cette brioche !

Présentation

  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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