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26 février 2014 3 26 /02 /février /2014 15:37

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- 450 g de farine 

- 250 g de beurre mou 

- 4 oeufs 

- 20 g de levure fraîche de boulanger (en cube) 

- 20 cl de lait 

- 5 cuillères à soupe de sucre 

- 1 pincée de sel

Faire tiédir le lait y délayer la levure.

Verser la farine dans un robot, pour moi le thermomix avec l'option pétrissage.

Mettre la levure, mélanger et ajouter le beurre mou en parcelles, le sucre et le sel. Pétrissez environ 20 mn.

Incorporer les oeufs un à un et pétrissez de nouveau 5 mn.

La pâte doit être assez molle, si elle vous paraît trop liquide, rajouter un peut de farine.

Couvrir le plat d'un torchon et laisser lever  2 h dans un endroit tiède. 

Verser la pâte dans un moule à brioche beurré, couvrir et laisser lever encore 2 heures.

Préchauffer le four à 220°C, chaleur tournante

Enfourner pour 20 minutes de cuisson, rajouter 5mn si besoin.

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Published by DOM - dans DESSERTS
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commentaires

Pequery 26/02/2014 21:18

Elle est belle!

LadyMilonguera 26/02/2014 17:55

Elle est superbe ta brioche !

DOM 26/02/2014 19:37



C'est la 2e fois que je la fais...et le résultat est parfait...juste peut être 2/3 mn de cuisson en plus



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  • : LA CUISINE DE DOM, Bienvenue dans ma cuisine
  • : Bienvenue sur mon blog de cuisine. J'ai créé ce blog fin octobre 2008, j'adore la cuisine, alors j'ai eu envie de partager ceci avec vous tous… Des recettes sympa. Surtout beaucoup de mises en bouche, car j'adore cela. Vous trouverez plein d'idées pour vos apéros. Éclatez-vous comme moi je m'éclate. N'ayez pas peur d'essayer des recettes, elles sont dans l'ensemble facile à réaliser.
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